1. |
  2. 长江商报新闻热线:027-87666666
当前位置:长江商报 > 我省妇科“大咖”到赤壁巡讲义诊

我省妇科“大咖”到赤壁巡讲义诊

2017-04-19 08:37:15 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者 龚虹通讯员 吴忠廉)湖北省预防医学会妇科疾病防治专业委员会专家巡诊,继3月份洪湖之行后,4月15日抵达第二站赤壁市,不仅就妇科肿瘤诊疗、基因检测等问题给当地100余名医生进行了专业培训,而且还在该市中医医院门口开展了关爱女性健康大型义诊,接诊患者200余人次。

赤壁市中医医院院长祝敬华表示,这种高规格的妇产科学术互动在鄂南地区尚属首次,必将促进该市妇科医疗技术水平的提升。

据了解,湖北省预防医学会妇科疾病防治专业委员会于去年12月成立,此次前往赤壁巡诊,标志着该专业委员会为逐步实现他们的成立初衷又迈出了一步——有计划地组织专业委员会专家,在我省各县级医疗单位开展讲座、义诊、手术等巡讲活动,提升县级医务人员对妇科疾病的预防、治疗水平。

图为湖北省预防医学会妇科疾病防治专业委员会第一届主任委员、武汉协和医院汪宏波教授(左一),带领同济医院、湖北省人民医院、湖北省妇幼保健院等一众妇科专家,正在给赤壁市居民义诊。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递