1. |
  2. 长江商报新闻热线:027-87666666
当前位置:长江商报 > 让精致女人遇见更好的自己

让精致女人遇见更好的自己

2017-03-10 08:13:38 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者 庞亚斌 通讯员 郑昊)3月8日,武汉天地·壹方女神节完美落幕,百位武汉精英女性齐聚武汉天地壹方购物中心,一起度过了一个美好的女神节午后。

活动现场,几位嘉宾到场分享了优雅、健康、文化、艺术、时尚等话题,激起了现场精英女性的极大共鸣。

模样生活烘焙教室高级产品研发讲师汪安华女士表示,美丽是每个女性的追求,其实美食才是美女们的不懈追求,在美食面前,抛开地位、财富、外表,人人平等。不论女神还是女汉子,人人都有一颗吃货的心,因为品尝美食的过程可以让人更加愉悦更加甜蜜。

“都说女人如花,大多精英女性也喜爱花,但如何将花艺展现出美的真谛?”Friends&Flowers友花创办人及讲师许慧女士认为,花的馨香、挺拔、纯洁、素净、内涵等都代表了新世纪女性的特点和向往的人生态度。

武汉天地相关负责人表示,壹方购物中心去年9月开业以来,深受武汉市民的支持与喜爱,迅速成为武汉首个一站式国际风尚购物中心,精彩、丰富的业态涵盖零售、餐饮、娱乐、艺术等各个方面。未来,壹方还将举办更多与精英人群息息相关的各类活动,希望得到更多消费者的青睐。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递