1. |
  2. 长江商报新闻热线:027-87666666
当前位置:长江商报 > “摩登家庭新主张” 国美解读消费新趋势

“摩登家庭新主张” 国美解读消费新趋势

2017-03-10 08:13:38 来源:长江商报

长江商报消息 □本报记者 庞亚斌 通讯员 周微 何菁

今日,第三届“国美黑色Friday”(下称“国美黑伍”)将在全国拉开帷幕。

作为国美线上线下深度融合的全渠道购物狂欢节,“国美黑伍”累计销售额已经突破50亿元,成为中国家电零售市场的标志性节日。

作为“国美黑伍”活动预告,3月7日,主题为“摩登家庭新主张”的2017“国美黑伍”新闻发布会在北京召开。发布会上,国美联合奥维云网发布“摩登家庭新主张”消费报告。

报告显示,随着消费需求的改变,高端、品质成为新一代消费群体的首要需求。为此,今年“国美黑伍”活动,以消费者需求为导向,以精准的数据分析和强大的供应链能力为依托,储备万亿级商品,并推出大量爆款机型。此次活动不仅覆盖国美在全国范围的近1700家门店,国美线上渠道也将同步开启“秒杀”“直降”“满减”“领券”等活动。同时,为了让消费者更加轻松地拥有品质家电,国美金融将推出低费率分期业务。

据介绍,2016年,国美在全国重点城市的核心门店进行了体验型场景改造,通过真机实景的体验,消费者在国美门店感受到了科技的魅力与品质家电带给我们生活的改变。新场景的建设,在增加国美门店体验功能,展现中高端商品特性的同时,国美渠道的客群结构也在逐步优化。

通过线上线下的深度融合,国美让商品和消费者之间可以更便捷地发现彼此,让购物、交易、搜索、发现变得无处不在,购买与交易畅通无阻。

国美电器总裁王俊洲表示,“国美黑伍”以大数据分析能力为依托,为消费者提供了品质家电、潮流商品,在引领消费趋势的同时,国美还将与地产、家装、行业协会开展跨行业的深度合作,为消费者健康生活共同努力。

作为国美专门为消费者打造的购物狂欢节,“国美黑伍”与 “超级福利日”不同,消费者无需持邀请函便可进店购物。

今年的“国美黑伍”,将以新的消费趋势为导向,提供更多高端品质商品,高于国家相关标准及行业惯例的“15天无理由退货”服务,精准配送的物流服务,让消费者轻松实现“摩登家庭新主张”。

嘉宾就“摩登家庭新主张”各抒己见。

责编:ZB

分享到:

网友评论

新闻推荐

精彩美图

新闻速递